lunes, 24 de octubre de 2016

Panecillos de Hamburguesa

Panecillos de hamburguesas



Ingredientes

600 gr de harina de fuerza
15 gr de levadura fresca
1 vaso de agua tibia
1 cucharadita de sal
1 huevo
2 cucharadas soperas de aceite

En primer lugar mezclamos el agua con la levadura y la diluimos
En un recipiente ponemos la harina con la sal, el huevo y el aceite.
A continuacion añadimos la mezcla del agua con la levadura y amasamos del orden de 10 minutos.
la masa debe de quedar muy elastica y algo humeda
Dejamos reposar la masa en un lugar calido durante una hora aproximadamente o hasta que doble el tamaño la masa. Yo la dejo en un recipiente grande que engraso con un poco de aceite



 la ponemos en la mesa y estiramos la masa y la partimos en trozos en funcion del tamaño de los panecillos que vamos a querer, teniendo en cuenta que vamos a someter a la masa a una segunda fermentacion lo que hara que crezcan por lo menos un tercio mas.
Le damos forma de bola y las dejamos reposar en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado o de horno y en un sitio seco y calido los dejamos fermentar otra hora
una vez que crezcan los pintamos con un huevo batido y la añadimos semillas de sesamo.
precalentamos el horno a 200º y horneamos durante unos 25-30 minutos o veamos que el panecillo nos ha cogido color




Estos panecillos se pueden congelar y asi los tenemos disponibles para cualquier momento
solo queda que compreis una buena carne y teneis la hamburguesa perfecta.
En este blog teneis una receta de hamburguesa con foei contundentehttp://recetasmario.blogspot.com/2011/02/hamburguesas-de-un-millon-de-dolares.html

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