domingo, 6 de octubre de 2013

EMPANADILLAS DE SALMON AHUMADO


INGREDIENTES

250 gr de salmón ahumado
4 pepinillos en vinagre
un poco de perejil picado
1/4 de litro de leche evaporada o en su defecto leche normal
75 gr de mantequilla
2 cucharadas de harina
15 obleas de empanadillas
pimienta, sal y nuez moscada

en primer lugar preparamos una bechamel, para lo cual ponemos a fundir la mantequilla y le añadimos la harina. Una vez que le demos unas vueltas incorporamos la leche evaporada. En mi caso gasto un tetabtrik de leche marca ideal que hay en casi todos los supermercados.
ligamos la bechamel que nos ha de quedar espesa. Salpimentamos y le ponemos una pizca de nuez moscada.
Dejamos enfriar un rato
picamos finos los pepinillos, el salmon y el perejil y lo mezclamos todo con la bechamel.
preparamos las empanadillas y freimos en abundante aceite de girasol.
si os sobra podéis rellenar unos calabacines como hago en la próxima receta



No hay comentarios:

Publicar un comentario