domingo, 6 de octubre de 2013

CALABACINES RELLENOS



INGREDIENTES

3 calabacines medianos
500 gr de carne picada
una tacita de cafe de coñac o brandy
tomate frito
1 cebolla
200 gr de queso rallado (mozzarella, cheedar etc)
una pizca de orégano
sal y pimienta

Es una receta muy sencilla

En primer lugar partimos los calabacines por la mitad a lo largo y los vaciamos de pepitas
los embadurnamos de aceite, salpimentamos y los metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos.
Sacamos y reservamos

picamos la cebolla finamente y la sofreímos durante unos diez minutos, cuando tenga un color dorado añadimos la carne picada que hemos salpimentado y freímos, a media cocción incorporamos el chupito de coñac y dejamos que se evapore. Seguimos friendo la carne hasta que quede hecha.
A continuación le ponemos unas 4 cucharadas soperas de tomate frito de buena calidad y una pizca de orégano.

con toda esta mezcla rellenamos los calabacines y los cubrimos con el queso para fundir y gratinamos en el horno hasta que queden dorados.

tambien quedan muy buenos con el relleno de bechamel con salmón ahumado de al receta anterior
fotos calabacines rellenos

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