jueves, 6 de octubre de 2011

Tomates rellenos


Tomates rellenos
Cargado originalmente por marubma
Vamos a preparar unos tomatillos rellenos de queso de cabra.
Nos hacen falta unos 4 tomates de calidad no muy grandes
un rulo de queso de cabra
un poco de rucula y canonigos
unas anchoas
para la vinagreta un poco de aceite de oliva, una cucharada de mermelada de fresa y un chorrito de aceite de oliva.
Esta receta esta chupada. En primer lugal ponemos los tomates en agua hirviendo durante unos dos minutos.
Los sacamos y refrescamos y a continuacion los pelamos.
Les cortamos la tapa de arriba y los vaciamos con cuidado.
En el interior ponemos una cucharadita de la vinagreta que habremos preparado mezclando los elementos y rellenamos con queso de cabra. Ponemos en el plato y acompañamos con unos canonigos y rucula y aderezamos con el resto de la vinagreta poniendo por encima del tomate. Para coronar el tomate un anchoa de calidad
http://www.flickr.com/photos/a_bocados/sets/72157627709381425/with/6217930129/

No hay comentarios:

Publicar un comentario