viernes, 14 de octubre de 2011

Spaguettis con carabineros y vieras

Aqui os presento mis espaguettis con carabineros y vieras.
Para unas 4 personas necesitais
Un par de carabieneros y otro de vieras por persona
Una cebolla
Un diente de ajo
Un par de tomates maduros
Una copita de martini rojo o blanco
Spaghettis o tallarines.
En primer lugar pelamos los carabineros y en una cacerola ponemos la cebolla picada y las cascaras junto con las cabezas y el ajo
Cuando lleven unos 10 minutos le añadimos la copita de martini y subimos el fuego para que se evaporen un poco los alcoholes.
A continuacion incorporamos los tomates rallados y dejamos que se hagan unos 5 minutos,
Si vemos que esta muy espeso podemos añadir medio vaso de agua y dejamos cocer otros 10 minutos, el tiempo durante el cual coceremos la pasta.
En una sarten grande ponemos unas gotas de aceite y marcamos los carabineros y las vieras, que si son muy grandes las abro por la mitad. Cuando esten me gusta añadir un ultimo chorrito de martini para asi desglasar todos los jugos.
Añadimos los spaguettis a la sarten y  todo el jugo de las cascaras y cabezas.
removemos en el fuego para que todo se mezcle bien durante un par de minutos y ya esta
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